Новости

NSK модернизирует высоконадежные шариковые подшипники


для автоматической бесступенчатой трансмиссии, впервые запущенные в производство в 2011 году.


 


Компания NSK объявила о модернизации своей популярной серии шариковых подшипников с низким крутящим моментом для автоматической бесступенчатой трансмиссии. Эти подшипники вносят большой вклад в надежность работы и эффективность сгорания топлива автоматической бесступенчатой трансмиссии. В новом выпуске подшипники получили новое имя, отражающее внесенные улучшения: высоконадежные подшипники с низким крутящим моментом BELTOP 8.


После выхода на рынок в 2011 году эта продукция получила высокую оценку от клиентов NSK по всему миру за шесть оригинальных функций, перечисленных ниже. Обновленные подшипники имеют две новые характеристики, дополняющие шесть предыдущих. Функции высоконадежных подшипников с низким крутящим моментом BELTOP 8 таковы:


1. Упрочненные наружные кольца, не подверженные ползучести.


2. Наружные и внутренние кольца, упрочненные специальной термообработкой.


3. Шарики, упрочненные специальной термообработкой.


4. Сепаратор подшипника выполнен из фиброармированного пластика.


5. Оптимизированная внутренняя спецификация.


6. Облегченная конструкция и уменьшенный вес подшипника.


7. Пленки с твердым замасливателем для уменьшения трения поверхности корпуса.


8. Закругленное плечо смазочной канавки подшипника.


Обновленные подшипники обеспечивают значительно меньшие потери на трение и высокую надежность работы в условиях низкой вязкости и недостаточности смазки.


 


Японская корпорация NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha), лидер по производству подшипников и других деталей машин, применяет технологии, разработанные в течение столетней истории компании, для создания новых технологий, продуктов, предприятий, которые работают на благо прогресса в будущем: приводят будущее в движение.


 


По данным 2015 года группа NSK Group насчитывает 31 тысячу сотрудников, 213 предприятий и представительств в 30 странах мира и производит 2,2 миллиарда подшипников в год. По данным на март 2016 года оборот NSK составил 975 миллиардов йен.


 


В 1963 году открылся первый филиал NSK в Европе: в немецком городе Дюссельдорф. В 1976 запущен первый европейский завод в Петерли (Великобритания). Сегодня NSK Europe обеспечивает продажи в Европе благодаря производственным мощностям в Великобритании, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Великобритании, технологическим центрам в Германии, Великобритании и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела UPI Group, включающую английского производителя подшипников RHP с заводом в Ньюарке (Великобритания). Кроме того, NSK создала широкую сеть авторизированных дистрибьюторов. NSK Europe насчитывает 3500 сотрудников.


 


Другие новости

12

 
Дорогие друзья!!! Уважаемые клиенты!!!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам в грядущем году мира, добра, здоровья, как можно больше тепла и уюта, неисчерпаемых жизненных сил, достижения поставленных целей. Пусть Новый год сопровождается только положительными эмоциями и знаменательными событиями. Ждем Вас В Новом году!
С Уважением,
ОсОО « СоюзПодшипник»
 

05

День Победы — Великий праздник для всей страны.
С почтением и уважением поздравляем всех кыргызстанцев с Днем Победы!
Светлая память Героям, благодарность за мирное небо над головой, поклон земной за право на жизнь без ужаса войны, страха и боли. Пусть ни одно поколение не узнает скорби, утрат, вражеского гнета. Пусть подвиги, отвага, мужество вдохновляют людей, а праздник ...

05

Уважаемые клиенты. Поздравляем Вас с праздниками. Желаем Вам успехов, счастья и здоровья!!!5, 6 и 9 Мая ---выходные дни.Всем хороших выходных!!!

04

NSK модернизирует высоконадежные шариковые подшипники
для автоматической бесступенчатой трансмиссии, впервые запущенные в производство в 2011 году.
 
Компания NSK объявила о модернизации своей популярной серии шариковых подшипников с низким крутящим моментом для автоматической бесступенчатой трансмиссии. Эти подшипники вносят большой вклад в надежность работы и ...

04

Без подшипников очень трудно представить современную жизнь, и уж подавно – производство. Подшипник совершенно незаменим в подавляющем большинстве вращающихся деталей самых различных узлов и механизмов. Они повсеместно применяются как в миниатюрной технике бытового назначения, так и в гигантских механизмах производственного промышленного оборудования.
Ни одно предприятие, ...

04

История изобретения и эволюции подшипника
Все новое – это хорошо забытое старое. Это бессмертное и не менее гениальное высказывание можно смело применить практически ко всем технологиям современности. Применимо оно и к подшипнику, несмотря на то, что со времен его изобретения и до наших дней подшипник прошел долгий эволюционный путь, прежде чем принял привычную всем нам ...


2016 © www.podshipnik.kg