Новости

Компания Schaeffler, крупный мировой производитель подшипников, представила новейшую систему смазки Motion Guard, которая позволила промышленности Австролазии забыть о ручном контроле смазочных материалов в подшипниках. Смазочное устройство Motion Guard обеспечивает подачу консистентной смазки в точку смазывания. Применяется, главным образом, для смазывания в определенных точках подшипников качения и скольжения, приводных цепей и цепных транспортеров, направляющих, открытых передаточных механизмов и уплотнений.


 Новейшая серия устройств автоматической смазки Motion Guard от крупного мирового производителя подшипников Schaeffler обеспечивает промышленность Австролазии экономичным и экологически безопасным методом поддержания подшипников важнейших механизмов и оборудования в рабочем состоянии. Серия автоматических устройств смазки Motion Guard используется для контролируемого смазывании путем непрерывной подачи достаточного количества свежей смазки правильных контактных точках роликового подшипника в правильное время, чтобы предотвратить нехватку или переизбыток смазки. "Использование Motion Guard является наиболее экономичным и экологически чистым методом подачи смазки на подшипники качения," отметили в Schaeffler Австралия. Это полностью автоматическая система и практически не требует обслуживания. Предоставляя точное количество смазки необходимой для конкретного подшипника качения, что позволяет поддерживать подшипник и предотвращать преждевременный выход из строя подшипника.


 Базовыми ценностями Schaeffler Gruppe с марками INA, LuK и FAG являются ориентированность на интересы заказчика, инновации и высочайшее качество. Около 79.000 сотрудников более чем 170 предприятий по всему миру обеспечили в 2013 году оборот компании в размере 11,2 млрд. евро. Группа предприятий входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения и является проверенным партнёром почти всех автопроизводителей.


Schaeffler Gruppe разрабатывает и производит прецизионные изделия для всего, что совершает движение - станков, агрегатов, автомобилей, и авиационной и космической техники.


 


Статья основана на материалах компании Schaeffler Gruppe.


Другие новости

12

 
Дорогие друзья!!! Уважаемые клиенты!!!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам в грядущем году мира, добра, здоровья, как можно больше тепла и уюта, неисчерпаемых жизненных сил, достижения поставленных целей. Пусть Новый год сопровождается только положительными эмоциями и знаменательными событиями. Ждем Вас В Новом году!
С Уважением,
ОсОО « СоюзПодшипник»
 

05

День Победы — Великий праздник для всей страны.
С почтением и уважением поздравляем всех кыргызстанцев с Днем Победы!
Светлая память Героям, благодарность за мирное небо над головой, поклон земной за право на жизнь без ужаса войны, страха и боли. Пусть ни одно поколение не узнает скорби, утрат, вражеского гнета. Пусть подвиги, отвага, мужество вдохновляют людей, а праздник ...

05

Уважаемые клиенты. Поздравляем Вас с праздниками. Желаем Вам успехов, счастья и здоровья!!!5, 6 и 9 Мая ---выходные дни.Всем хороших выходных!!!

04

NSK модернизирует высоконадежные шариковые подшипники
для автоматической бесступенчатой трансмиссии, впервые запущенные в производство в 2011 году.
 
Компания NSK объявила о модернизации своей популярной серии шариковых подшипников с низким крутящим моментом для автоматической бесступенчатой трансмиссии. Эти подшипники вносят большой вклад в надежность работы и ...

04

Без подшипников очень трудно представить современную жизнь, и уж подавно – производство. Подшипник совершенно незаменим в подавляющем большинстве вращающихся деталей самых различных узлов и механизмов. Они повсеместно применяются как в миниатюрной технике бытового назначения, так и в гигантских механизмах производственного промышленного оборудования.
Ни одно предприятие, ...

04

История изобретения и эволюции подшипника
Все новое – это хорошо забытое старое. Это бессмертное и не менее гениальное высказывание можно смело применить практически ко всем технологиям современности. Применимо оно и к подшипнику, несмотря на то, что со времен его изобретения и до наших дней подшипник прошел долгий эволюционный путь, прежде чем принял привычную всем нам ...


2016 © www.podshipnik.kg